Храни Христос...

Храни Христос нас ради Бога,
Мы пред тобой грешны всегда,
Что мало верим мало любим,
И Бога огорчаем иногда!

Храни Христос нас ради жизни,
Ты на Кресте спасал всех нас,
За грешников пролил Ты кровь,
Чтоб жизнь сейчас другой была!

Храни Христос от бед грядущих,
От бесов что сбесились на земле,
Твоя невидимая сила нас спасает,
Спаси нас ради Бога на земле!


Рецензии