Так тебе и надо...

Так тебе и надо, не влюбляйся,
И под старость душу, ты не рви.
Тему находи и вдохновляйся,
Никого душою не зови.

Так бывает часто, в раз ошибка,
Уплывает милый образ вдаль
Плыла морем, "золотая рыбка",
Мимо... показав свою " удаль ".

Но не хочется в такое верить,
Я же, понимаю, что люба.
Как же чувства и его проверить,
Может я была... была слепа?


Рецензии