Перфекционистка

Мои щёки в соленых слезах,
И от крови рубаха намокла -
Не умею я спать на гвоздях,
Не умею ходить по стёклам.

Смысла жизни мне не найти,
Не познать неземного блаженства,
На моем коротком пути
Не достигнуть мне совершенства.

И раз так, то пора бы понять,
Что стараться смысла нет боле!
Почему бы не лечь мне в кровать?
Почему не сплясать на танцполе?

Но из круга выйти стыжусь,
На лице улыбку рисую
И опять на гвозди ложусь
И чечетку на стёклах танцую!

Снова солоно на губах,
И душа от крови намокла...
Не умею я спать на гвоздях,
Не умею ходить по стёклам.


Рецензии