Fortes fortuna adiuvat

Судьба храбрым помогает!
Союзника незримый плащ.
Твои препятствия сломает,
Если поступком повод дашь!

Она с тобою поиграет,
Рисуя путь, как карандаш.
Когда ты сильный - понимает.
Закончить даст тебе вираж.

Лишь рядом находясь, взирает,
Когда ты сделаешь ошибку.
Твой труд, тяжелый, принимает.
И сил тебе предаст, улыбку.

Но если ты боишься делать,
Твои старания выжидает.
Достичь желай ее предела!
Она лишь храбрым помогает!


Рецензии