завтра

ЗАВТРА. Такое хорошее, доброе слово.
Дает надежду, что будет день новый.
Что солнце нас с рассветом разбудит
И теплым лучом своим приголубит.

Пусть ЗАВТРА будет летний дождь с грозою.
После нее всегда воздух наполнен озоном
И благоуханием трав, мелиссы и мяты,
Душистых цветов в садах ароматом.

Пусть ЗАВТРА будет по осеннему щедрым,
Подарки природа отдаст нам без меры.
Грибными дождями, рубиновой клюквой,
Богатым урожаем, что растить не трудно.

Пусть ЗАВТРА будет по зимнему снежным,
Слегка морозным и таким безмятежным.
С катанием на лыжах и на коньках,
С новогодними гуляньями в размах.

Пусть ЗАВТРА звенит апрельской капелью
Раскрашивая небо голубой акварелью.
Пьянит благоуханием черемух, сирени
С каждым днем все укорачивая тени.

И новый день будет новым началом.
И в жизни дней таких будет не мало.
ЗАВТРА. Такое счастливое слово.
Пусть ЗАВТРА обязательно будет снова..


05.06.2017


потеря была неожиданна и горька
для него завтра уже не будет никогда...


Рецензии