Идёт Любви на Землю царство...

Прекрасный         мир         благоухает,
Несёт        природа          вдохновенье,
Огонь     Любви     в     душе     пылает,
И      радует        Земли         цветенье.
В      восторге        сердце       утопает,
Из  недр   волшебный   свет  струится,
Собой      блеск     радуг      заполняет,
И   этот   миг    пусть    вечно    длится!
Дух   мой  от   долгой   тьмы   очнулся,
Раскрылось    сердце,  свету   внемля -
Вздох     Бога      сути      прикоснулся,
Собой       окутал       нежно      Землю...
Рассвет  пришёл  -  мглы  отступленье.
Ликуют         пробуждённы          души!
Любви       желанной        возрожденье
Грядёт вокруг,  лишь сердцем слушай!
Она  -  во   всём...  И   в    небе   ясном,
В   цветке   прелестном,    и   былинке,
С  утра   восходит   солнцем  красным,
И   блещет    в    маленькой    росинке,
Луной   плывёт   во   тьме   полночной -
Мы    всё    объяты    светом    нежным,
Взошла   ЗВЕЗДОЮ   НЕПОРОЧНОЙ!
Открыла  нам Свой  Путь безбрежный,
Из    бездны     тягостной   -   спасенье,
Расплавит      Свет     оковы    рабства,
НАСТУПИТ   ДУШ   ОСВОБОЖДЕНЬЕ -
Идёт   ЛЮБВИ  на  Землю   ЦАРСТВО!

Светлана Буйваленко 06 июня 2017 года.


Рецензии
Песнь-песней, Светлана!
Удачи и процветания в творчестве!
С уважением.
Алина.

Алина Лазарь   07.06.2017 13:08     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Алина! Наступают такие чудесные времена, что очень трудно оставаться равнодушным - сердце поёт, прикасаясь к чудесам!
С уважением и любовью!

Светлана Буйваленко   09.06.2017 16:09   Заявить о нарушении