Был и я, когда-то, стройным

Был и я, когда-то, стройным.
Молодым и бесшабашным.
Мчалось время - было по фиг.
Спохватился - убежало.

И о чем ты раньше думал?
Возомнил себя бессмертным?
Ах, каким же был ты дурнем.
Проскочило - не заметил.

Время, время, ты загадка.
Неосмысленная данность.
Вроде вот оно - начало.
А уже конец подкрался.

И куда же мы уходим?
Кто бы знал? И я не знаю.
Говорят, что кто-то к Богу.
Ну а кто-то, в ад смердящий.

Вот и я, совсем не знаю.
Был иль не был я пропащим?
Трудно мне достигнуть рая.
Ну и в ад неподходящий.

Впрочем время всё расставит.
Прёт, не ведая причала.
Кто-то нам оценки ставит.
А кого-то ждёт начало.


Рецензии
Жизнь, несмотря ни на что, продолжается, так будем жить.

Сергей Сорокас   22.11.2022 04:46     Заявить о нарушении
Конечно будем, Сергей. Спасибо за внимание и понимание.
Здоровья тебе и тепла.

Олег Суворов 2   22.11.2022 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.