В лесу

Бежит, журчит ручей лесной,
Поодаль прячась за сосной.
Не первый раз сижу здесь я,
Пенёк мне служит как скамья.

В лесу особый дивный мир,
В нём воздух, словно элексир.
Поляны ягод и цветов
За волшебство принять готов.
 
Я восхищён живой природой.
Хожу сюда с большой охотой.
Дарует лес тень и прохладу,
Их принимаю как усладу.
- - -
6.6.2017


Рецензии