Бари Алибасов

Родился в советское время
Имеет ОН, популярное имя:
Давно заслуженный артист
Учит петь, танцевать твист.

Как талантливый мужчина
Организовал группу "На-На".
Прокатился по всему миру,
Приковав фанатов к эфиру.

От впечатлений, пишу стихи
Хочу растворить ЕГО грехи.
Потому что из одного рода
Вышли из простого народа.

Любители личной свободы
Вместе со всеми споём оды.
Сегодня в юбилейный день
Далеко отодвинув свою лень.

6 июня 1947 года, родился
Бари Алибасов, композитор
и музыкальный продюсер,
заслуженный артист России.


Рецензии