Почтальон

Ты послушай не надо истерик,
Мои письма сжёг, почтальон.
Ты закрыла, окна и двери,
Всех прогнала, остался лишь он.

Не рассказаны все истории,
Не разбита посуда в шкафу.
Мы с тобой уже не знакомы,
И не видимся по существу.

Ну послушай, мы просто поспорили.
Что уйду и уже не вернусь,
Ты проспорив, женилась по осени,
Я проспорил, и сам расплачусь.

Не услышу твои истории.
Не разбита посуда в шкафу.
Мы с тобой уже не знакомы,
И не видимся по существу.

На часах моих, полдень без четверти,
Ты уж год как не носишь часы.
То что было для нас, секретами,
Почтальон превращает в костры.

Ты расскажешь ему истории,
Не разбита посуда в шкафу.
Мы с тобой уже не знакомы,
И не видимся по существу.


Рецензии