Расскажи мне сказку на ночь

Расскажи мне сказку на ночь
Про Любовь и чудеса,
Про войну, про смерть и ярость,
Про ворота в небеса.

Про дубовые палаты,
Где седое время спит,
Про ночные океаны,
Где фонарь Луны горит.

Там опять мои сомненья,
И сижу, дрожа во тьме,
Обхватив свои колени
Вдруг забыла обо мне?

Положи ладонь на сердце,
В глубине моей души
Для Тебя открылась дверца,
Что мне снится расскажи


Рецензии