Как отравы хмельной добровольный глоток...

Как отравы хмельной добровольный глоток,
Как удара полёт развивающий сталь,
Как расколет бетон прорастая росток,
Так и счастье моё расплескается в даль.

И не важно, какой был Судьбы поворот,
И не важно, на сколько я буду седым,
И не важно, что снова гадалка наврёт,
И не важно, что всё превращается в дым.

Не хочу, чтобы снова погасли огни,
Не хочу, чтобы встали в тупик поезда,
Никогда не забуду ушедшие дни,
Всё смогу. В моём сердце сверкает Звезда.

Мне смешно, просто люди забыли Любовь
Мне смешно, это мёрзнет сам солнечный свет,
Я люблю, то чувствую в сердце как кровь,
И для меня нет понятия «нет».

Я расскажу всем на свете про всё,
И не предам никого никогда,
Чтоб не каркало там вороньё,
Здесь, в моём сердце сверкает Звезда.


Рецензии