Спроси меня, милая...

Спроси меня, милая, где же за лесом
Большая как небо желаний страна,
Где звёзды и море, где добрые песни,
Где звонкое счастье ласкает волна.

Вплетая в косичку сверкающий лучик
У самого берега тихой реки,
Там будешь под вечер кормить рыбок с ручек
В подол собирая с небес огоньки.


Рецензии