Вот оно чудо рождение жизни!

Вот оно чудо – рождение жизни!
Маленький вздох, но какой он большой!
Цепкие пальчики – крохотульки,
Держат за мамин пальчик родной.

   Глазоньки – пуговки нежно так смотрят,
Как же магнитит доверчивый взгляд!
С миром знакомиться маленький кроха.
Здравствуй малыш! Я тебе очень рад!

Май, 2017


Рецензии