Недоедаю

Я как всегда недоедаю
Чутка вкушу, смакнув на час
Не лезет, вновь давлюсь, переедаю
Так не могу, не в это раз

Будь-то слова, мечты и цели
Амбре от прошлого, вчера
Пресыщен, от тоски подъели
Отрыжка, нету н..ера

Намеки подлости природной
Проголодался, вновь заход
Чамкаю и жую по новой
Что в этот раз - неважно, род

Моей деятельности просит
Пресытить, съесть и надкусить
Я не хочу себя обидеть
Я так хочу переварить

Но вечно мало, слишком пресно
Привык уже недоедать
В еде моей нет сладострастья
Дань существу, охота жрать



 


Рецензии