Прости

По бескрайним российским просторам
Я с востока на запад ходил
И в порыве юности страстной
Жадно события в жизни ловил

Был я дерзким, наивным и смелым
Я понять хотел зло и добро
Судьбу дразнил беспричинно
Жизнь прощала, мне очень везло

То стремился подняться я к солнцу,
Чтоб взглянуть на всех с высока
То помочь хотел всем без разбору
Натыкаясь на мудрость творца

Вы за все меня люди простите
Я ведь страстной судьбою гоним
За добро и за зло не казните
В душу взглянем, а там поглядим

Я прощенья просить не умею
Не держите вы зла на меня
Я прощаю всех без исключенья
И взаимности жду от тебя


Рецензии