О браке 2016-86

***
На красивых женятся по любви, а разводятся – по уму.

***
Загс как Бог – всех благословляет, а при разводе – прощает.

***
Когда в семье супружеский долг становится обязанность, это прелюдия развода…

***
От любви с первого взгляда до исчадия ада иногда брак…


Рецензии
И опять без промаха.Поздравляю.

Олег Зайцев 4   06.06.2017 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Эдуард Столяр   06.06.2017 15:19   Заявить о нарушении