***

Мне без тебя не взлететь- упаду.
Каждый мой шаг- это верная смерть.
Словно слепая по небу иду,
Ежесекундно боясь умереть.
Нельзя не идти- я за ним, я к нему.
Ему обещала, что Я- НИКОМУ!
Ещё шаг... Ещё...Я почти умерла.
...Меня обнимают два белых крыла.


Рецензии