Время

Как быстро проходит ведь время,
Не успеешь назад посмотреть,
Как уже, ты родителей бремя,
На себе вынужден одолеть,

Становишься, бесспорно взрослее,
И забавы далеко позади,
Уже мыслишь совсем по-другому,
И проблемы встают на пути,

Не охото уже развлекаться,
Где работать, ты думаешь впредь,
Одному вечерком прогуляться,
Не в компании шумной гудеть.


Рецензии