Лист

Прощальный вальс последнего листа
Кружит в аллеях под пассажи Листа.
К нам под руку с незримым пианистом
Зима приходит с чистого листа.

Лист бел и свеж рифмованной строкой,
Где первый стих написан следом птичьим.
Меняет парк привычное обличье,
В багрянце винном не найдя покой.

Мосты кленовых листьев сожжены.
От грёз любви надменно отрекаясь,
Чистосердечно и смиренно каюсь,
Не зная, где найти мне эти сны.


Рецензии
Романтично,грустно немного.Очень понравилось. Спасибо.С уважением.

Лариса Акутина   06.06.2017 15:20     Заявить о нарушении