об одиночестве непонимание напомнит

Об одиночестве непонимание напомнит
Оно придёт без стука, без звонка
И вазу с тумбочки хрустальную уронит
Ее осколки полетят по сторонам
.
И хоть ты приберешь их, купишь вазу
Посмотришь в коридоре все места
В углу заметишь перелив не сразу
Частицы того хрупкого стекла


Рецензии