Стук сердца

Стук сердца нарушает тишь,
Безмолвного ночного бдения,
Не давая иногда в ночи
Уснуть тебе от  размышления.


Ночь, время тишины и счастья,
Дающее уединиться ото всех,
Когда цветные сны, участьем
Стирают грани, осмелев.


А стук в груди- так это хорошо,
Говоря что с сердцем вы едины,
Пусть  и дальше  слышится он,
Радуя вас долго, в жизни.


Рецензии