Менты

Я помню чудное мгновенье
Передо мной стоят менты
Я весь дрожу от вожделенья
От их небесной красоты.

Они спросили документы
Я рассказал им, где живу
И те счастливые моменты
Навеки в сердце сохраню.


Рецензии