Твои ладошки

А как забыть твои ладошки
Пройти я мимо не могу.
Когда смущают эти ножки
На них дай руку положу.

И плечика слегка касаясь
Я прикоснусь к нему губами.
По шейке сладко поднимаясь
На ушко прошепчу словами:

"Ты нежность и душа моя"
Про скромность позабыв:
"Как я сейчас хочу тебя"
Чуть выше руку положив.

Ей к верху медленно ведя
Низ платья нежно поднимая,
Животик глажу ... ты моя
Потом все ниже опуская.

Вот как то так моя малышка
Любви открыта уже книжка.
Потом забыв про тормоза
Я ножку подниму слегка.

А дальше просто помолчим
Кто знает что с тобой хотим.
Но только я прошу по тише ...
Хочу чтоб нас никто не слышал.


Рецензии
Очень трогательные ладошки! Спасибо, улыбнулась.

Светлана Васильева 10   11.07.2017 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо))С уважением Юрий.

Юра Белов   11.07.2017 11:37   Заявить о нарушении