Розы

ты никогда мне розы не дарил,
но я с тобой смеялась от души
и те слова, что ночью говорил
о как они чертовски хороши!

ты редко за руку меня держал,
плечо твое опорой мне не стало.
я уходила яростно, а ты - молчал,
но знаю, что тебя это цепляло.

объединял нас только алкоголь,
мы все скоропостижно забывали,
я думала,мы станем целым, а мы - ноль
не те мы чувства вовсе умножали.

возможно, ты меня чуть-чуть любил,
любовь твоя продалась за гроши.
ты никогда мне розы не дарил,
хоть я с тобой смеялась от души.


Рецензии