Памяти Володи Дубинина

   
   Вот  идёт  военное  кино
В  нём  и  партизаны  и  пещеры
Вроде  это  было  так  давно,
И  друзья  уже  не  пионеры!
    У  Камыш - Бурунского  порта
Города  Керчи  была  могила...
А  над  ней  печальная  звезда,
Чтоб  страна  героев  не  забыла.
    В  той  могиле  спят  одной  семьёй
Те,  кто  не  успел  дожить  до  счастья,
Те,  кто  прикрывал  других  содой
В  добрую  погоду  и  в  ненастье!
     Море  беспокойною  волной
Точит  залежавшиеся  камни...
Но  проходит  каменной  стеной
По  экрану  снова  поле  брани!
     И  стоит  пока  ещё  живой
Маленький,  но  боевой  Дубинин...
Хоть  сегодня  он  в  могиле  той,
Но  живёт  в  полях  кинокартины!!!


Рецензии