О напряжении

Напряг себя - напряг друзей
Ты не иди с ними в музей
А просто сядь на стуле рядом
И напрягай их своим взглядом.

А коль расслабишь пару мест
В своём железном теле
Вздохнёт не только весь подъезд
Но и менты в отделе.

Ты расслабляйся, когда надо
Когда совсем уже припрёт
Пусть расслабление наградой
За вольный труд к тебе придёт!

И напрягайся невпопад
Трясись и дёргайся внезапно
Пускай другими не понят
Пускай совсем им не понятно
Ты напрягайся, не стесняйся
Дрожи, вибрируй элегантно
Ведь это ж, сука, так приятно!


Рецензии