Я люблю

Я люблю этот мир! Я люблю это небо и звезды!
Я люблю лучик солнца, с утра заглянувший в окно!
Я люблю шёпот листьев, знакомой мне с детства, берёзы!
Я люблю вдохновенье, что сердцу понять не дано!

Я люблю белизну новогоднего чистого снега!
Аромат алых роз, распустившихся снова в саду.
Я люблю отдохнуть после долгого быстрого бега.
Я люблю порыбачить с друзьями на тихом пруду.

Я люблю тёмный лес. Люблю сырость тумана у речки.
Я люблю, когда кто-то с улыбкой мне скажет: Привет.
Я люблю запах дыма у старенькой, тлеющей печки.
Сердцем всем обожаю весенний закат и рассвет!

Я люблю тёплый ветер, целующий, нежно, мне волосы.
Соловьиную трель… Чтоб он сотню веков ещё жил!
Я люблю эту жизнь и её черно-белые полосы!
Потому что, однажды, всем сердцем Тебя полюбил!


Рецензии