От полноты внутри

От полноты внутри становится херово.

На лавке вижу я Антона
Изящно-мутного такого
Сползающего вниз, бухого.
Антона вижу никакого.
Я вижу снова его, снова...
И чтоб излить свою любовь
Я бью ему ****ьник в кровь.

Потом иду я к женщинам
И им пеку пирог
Сначала всем затрещины
А после лишь - кусок.

И это действие внутри
Меня опустошает
Иду - на лавке уже три
И тот, знакомый парень.

Я побежал через качели
Но прямо возле карусели
Те пацаны меня накрыли
В глазах огонь, в руках гантели
Они набросились как звери
И дико, смачно отлупили.

Меня давно так не любили.


Рецензии