Полнолуние

О ком я вою на луну,
В тоске заламываю руки,
По каплям пью я яд разлуки,
Сдаюсь отравленному сну.

Кому танцую при луне
Под волшебство индейской флейты.
У звезд выспрашиваю - где ты?
Ответа жду я в тишине.

Кому молитвы о любви
Шепчу, кричу...О ком мечтаю,
О ком всё ведаю, всё знаю,
Кого прошу я: " Позови..."

Расскажет полная луна
Бессонной звёздной ночи тайны,
О том, что в жизни неслучайно -
О судьбах, встречах, вещих снах...

10.03.2013


Рецензии