Устроен наш мир вверх ногами

Устроен наш мир вверх ногами:

Мужчина подходит здесь к даме
Весь благоухая, с цветами
Воздержан от грубых касаний
Любовь выражает глазами
Играя на солнце усами
Он вдруг получает пинок
И в челюсть удар, между ног...
Немного остыв, всё обдумав
Садится и курит у речки
А после, дождавшийся течки
Берёт грубой силой её
И вроде хотел и берёт
Но сердце уже не поёт.


Рецензии