***

Знакомясь,ты узнаёшь лишь оболочку .
Ты не знаешь стену истории, которая стоит за человеком.
Ты - лишь устанавливаешь отправную точку ВАШЕЙ истории.
И только время и события, связывающие двух людей, покажут, не станет ли эта точка разрастающейся, разрушительной трещиной ваших отношений ...


Рецензии