Иногда нужно помочь

Иногда нужно помочь

Тень. Ночь.
Может помочь?
Мимо, пройти?
Шаги стихли, вдали...

День. Дочь.
В луже, крови!
Кто же, посмел?!
Почему, не успел?...

В парке, одни.
Под дубом, сидят.
Ночью, огни
Совсем, не горят.


Рецензии