Ку-ку

Наполеонов и адольфов в палатах не возможно счесть,
И царственных особ потомки здесь демонстрируют спесь.
В земном дурдоме лишь погода
Порой вменяема была,
И той хватило не на долго-
В конец свихнулась и она.
То слёзы льёт,ветра пускает,
То жаром яростным пылает,
То вдруг в ознобе задрожит.
И топит,жжёт,и льдом крушит,
И бьёт невинных тяжким градом...
И стал дурдом кромешным адом.
Нет санитаров на неё!
В ООН смирительных рубашек
Давно заброшено шитьё.
Главврач уснул иль просто плюнул,
Отчаявшись смотря на всё.
Что будет дальше в жёлтом доме
Уже не ведает  никто .


Рецензии