Дымится труба паровоза...

Дымится труба паровоза -
Опять нас куда-то везут.
Не жарко однако в вагоне
И жрачку не часто дают.

Сквозит из щелей всё прохладней.
На север мы едем, братва...
По тундре наш поезд усталый
Везёт нас по ла-а-а-герям.

Доехали все, слава Богу.
Раздали консервы, прикид.
И пешим порядком шагаем
Чоб строить там новую жизнь.

Мы строим, нас кормят, мы строим.
Собаки и тундра вокруг.
А где-то волнуется южное море
И жарится жирный шашлык.

6/6/2017.
Бока Ратон
Флорида
США


Рецензии
Ну хоть доехали до тундры слава богу...

Юрий Маркин -Сентябрь   23.06.2017 07:06     Заявить о нарушении