Античный бог

Я всё ещё умён не по годам
Бываю часто тут, бываю там
Силён, прекрасен как античный бог
Когда я в электричке ем хот-дог.
Когда я выхожу из электрички
И ем на лавочке перонной
Вокруг меня толпятся птички
И пара алкашей бездомных.

Но с ними я не поделюсь!
Я ем один и подавлюсь!
Пускай подумают, что гнус
Себя я больше не стыжусь
А их ни капли не боюсь
Я к ним всем телом развернусь
И плюну дикарям по ноги
И не спеша, обмазав щёки
Доем безжалостно хот-доги

Так поступают только боги!


Рецензии