По грани босиком пройдя

По грани босиком пройдя
Взошел на землю всю в бетоне
И оказался то ли в бля
То ли в потряснейшем дурдоме.

Здесь нет унылых кандалов
Здесь смерть свою снимает шляпу.
Освободившись от оков
И вынув из ушей по кляпу
Гляжу сей остров я вперёд
И не найти ему конца.
Как хорошо, что не юнца
А уже взрослого отца
Он в моём лике познаёт.

Жизнь впереди уж не маячит
А изо всех щелей херачит!


Рецензии