Ты не жалеешь, милый друг

Ты не жалеешь, милый друг
О том как плохо всё вокруг
В твоих друзьях лишь табачок
Кроватка и сливной бачок.

Ты не жалеешь, милый мой
Что рядом нет твоей мечты
Что ты живёшь с самим собой
И приходя один домой
Ты погружаешься в покой
Вокруг растут твои цветы
Цветы нездешней красоты
И оценить их аромат
Пожалуй, только ты и рад.

Ты не жалеешь, милый друг
О том как плохо всё вокруг
Ты не жалеешь ни о чём
Ведь в сладком воздухе ночном
Ты ощущаешь теплоту
Которой нет в помине днём
Воспоминания о нём
О тёплом воздухе ночном
Тебе покоя не дадут
Если найдёшь ты свой приют
Среди людей, что кофе пьют
С восходом тяжело встают
Куда-то из дому идут
И всем известен их маршрут.


Рецензии