Уж, не вернусь

         "Постой, постой не торопись,
          не убегай остановись,"
                Александр Фред

  Пожалуй я остановлюсь,
  а то, я вечно тороплюсь.
  Взгляну с любовью в небеса,
  и распахнётся, вновь, душа.
 
 "В парное молоко" вольюсь,
  среди созвездий растворюсь -
  мечтами... И уж, не вернусь...
  Ну вот, опять я тороплюсь...

                06.06.2017.


Рецензии