на двоих

Давай растянем эту вечность на двоих.
Тону в тебе, тону в глазах твоих.

Тону в реке, рекущей сотни фраз.
Тону и оживаю в этот раз.

Я говорю: люби меня уже!
Но мы с тобою лучше и чужей

Становимся. Становимся и плачем.
Ловлю за руку край своей удачи.

По-прежнему и небо, и холсты.
И то чем назывались я и ты.

В какой-то из реальностей мы вместе.
Оттуда не приходят больше вести.

Я в куче золота потеряна как брошь.
Ищи меня, я верю что найдешь)


Рецензии