Тень

Мы ищем счастья, отдаляясь
Любви дороги сожжены
Возможно все еще исправим,
Ведь все решаем только мы...
           ***
Мне не хватает разговоров
Подмышкой лежа у тебя.
Когда молчанье стало проком?
Когда перед тобою провинилась я?

Мне больно слышать отчуждение,
Ты не оставил мне мечты.
Я так хотела продолжения,
Я перешла с тобой на ты.

Мне верится, что все проходит.
Возможно, ты меня простишь.
И может быть со мной на крыше,
Возьмешь и просто посидишь.

Как быстро время пролетает,
Меняемся мы каждый день.
Романтика в нас исчезает,
А прежней остается только тень.


Рецензии