Вот так шоу - снег пошёл!

Вот так шоу
Снег пошёл!
До чего ж
Хорошо!
Двинул стул
И смотрю
Как колбасит
Листву.

Вот так шоу!
Снег пошёл
Выпал снег
Ибо нех
Ибо вах
Ибо ух
Снег летит
Словно пух!

Двинул стул
И уснул
Я устал
Рано встал
Вот проснусь
Белизну
Со двора
Облизну
И ко сну
И в кровать
Сладко спать
Красоту
Не пугать.


Рецензии