А

В ее душе полно соблазнов,
Но также пусто, тишина.
Она так грозно водит пальцем
И также плачет про себя.
Кричит, смеется, объясняет,
Она не спросит ничего.
Когда одна - себя карает
И пишет письма про него.
Погаснет вечером окошко,
Зажгутся свечи, шум воды.
Придет с тобой купаться кошка,
Такая рыжая, как ты.
Наступит ночь, без сна, все так же
И вроде изменилась жизнь.
Ты заново ее вдыхаешь,
А чувствуешь один лишь сигаретный дым.


Рецензии