Про любовь

Ты веришь в любовь до последнего вздоха?
В которой не важен твой статус и чин....
И где без тебя ей становится плохо,
А счастью не нужно особых причин....

Где молча друг друга всегда понимают,
И нет показухи и зависти нету,
Любовь-это чувство, в нее не играют!
И не продают на спектакли билеты!

Где больше тебе ничего и не надо,
Где каждое слово пропитано верой!
И глядя в глаза произносится правда,
А слёзы от радости-высшая мера!


 


Рецензии
Таточка, прелестные строки!
С теплом..Л.

Людмила Владимирская   12.06.2017 09:32     Заявить о нарушении