***

Я спела бы тебе ту песню,
Что крутится в моей кудрявой голове
И мы узнали бы получше
Друг друга в этом декабре.
Но ты не тот и я не та
Наверно это грустно,
Мы встретимся с тобой тогда
Когда нам станет это нужно.


Рецензии