Я опять обновляю твою страницу...

Я опять обновляю твою страницу,
Будто я стану любима, важна.
Будто от этого начну тебе сниться,
Безумно скучаю, но тебе не нужна.

Я снова читаю других поэтов,
Тебе, ведь, понравились их стихи.
Я от тебя не дождусь ответов,
Твоим безразличием плачу за грехи.

Ты обнимаешь другую, где-то,
И я, вновь, целую совсем не тебя.
Опять за окном будет жаркое лето,
Снова его обниму не любя.

Снова черкаю листы, тетради,
Это ужасно, не видеть тебя в моих снах,
Я помню как ты обнимал меня сзади,
Или это было в мечтах?

Надеюсь, хоть редко меня вспоминаешь,
Надеюсь, читаешь мои стихи.
Я снова под градусом, ты меня знаешь,
Буду звонить, не отвечай на звонки.

Не знаю, быть может, синтементальна,
А может, тобою сейчас дышу.
Возможно, сейчас прозвучит банально,
Спасибо тебе, за то, что пишу.


Рецензии