***

А запрети себя любить..
Мне будет, может быть и легче.
Закрой мне двери в лабиринт
Любви, которая расправила мне плечи.
Ты отпусти меня вперед,
Оставь себя же в прошлом мире,
Где не было мне плохо, ты пойми,
Но я не стала счастлива с тобой, прости же!
Ты забери свою любовь,
Оставь ее для нежной ночи
Для той, что будет счастлива с тобой
Проснется и не заморочит.
Заставь же ты меня забыть
Что было между нами, впрочем,
Зачем теперь себя губить?
Давай оставим, только прочерк.


Рецензии