iPhone монолог

Кто пофиксит, мои, баги?
Кто мне сделает, полный ресет?
Кто мои уберёт, лаги?
Кто зальёт, свежий контент?

Обновит кто, операционку?
Удалит наконец, битый файл?
Глючить начал, я потихоньку,
Вредоносный вирус, поймал.

Устарело, моё железо,
Обновлений, нет для меня,
От меня, избавляйся смело,
Батарея, не держит моя.

Я служил тебе, долго и честно,
Как модель, устарел давно,
Объём памяти мал, в ней тесно,
Про меня говорят, старьё.

Поменяй же меня, на новый,
Самый свежий, крутой девайс,
Самый тонкий, самый попсовый,
Имидж он и понты придаст.

И не важно, что я вас знакомил,
Что с меня ты, писал ей, звонил,
Её номер, не ты, я запомнил,
И в контактах своих сохранил.

Для тебя, я не спал ночами,
Я мирил вас, соединял,
И скрывал, все свои печали,
Когда низко ты ей, изменял.

А когда уезжал ты, на долго,
Роуминг я для тебя, находил,
Что бы ты мог ей лгать, свободно,
О своей к ней, горячей любви.

Помнишь, ты заболел серьёзно,
Вызвал доктора я, к тебе,
Развлекал я, больного, долго,
Жадно, в игры играл ты, на мне.

Когда ты напивался, пьяным,
Навигатором вёл, домой,
И будил тебя утром, рано,
Ты сигнал ненавидел, мой.

Ты бросал меня на пол, злобно,
Ты разбил корпус мой и экран,
Забывая пароль не сложный,
Состою я, из множества ран.

Всё! Продал ты меня, на запчасти,
Разобрали меня, на куски,
Между нами, утихли страсти,
Нынче преданность, не в чести.


Рецензии