Удачен день

Удачен день, дождь кончился вчера.
Пусть облака повисли на деревьях,
И огражденье тротуаров, звенья
Валяются, а сверху них кора.

И листья ураганом сбиты в кучу,
Удачен день сегодня, ты со мной.
Прошла гроза, все залито водой,
А с нами рядом грозовые тучи.

Удачен день, спокойна эта ночь.
Вино и фрукты положу в корзину.
Два пазла выпадают из картины.
Тебя придумала... Не хочешь мне помочь?

Их тысяча в коробке, вот основа...
Давай с тобою вместе соберем,
Вином плоды запретные запьем,
В картинке, где с тобой мы были б снова.


Рецензии