Не майская погода

    Подпирают ели небеса
    Холода,- не майская погода
    Изумрудная стоит краса
    Замерла печальная природа.
      Но, а выйдет солнце и тогда:
      Заискрятся небеса лучами,   
      Улыбнётся яркая звезда,
      Воссияет благодать над нами!


Рецензии
Хорошо! только два раза слово погода повторяется! Исправь!

Александр Анатольевич Губенко   06.06.2017 15:25     Заявить о нарушении